суббота, 16 мая 2015 г.

Приятные покупки поднимают настроение!

Это такая радость выйти из дома с хорошим настроением, зайти в магазин и найти целую гору приятностей! Правда некоторые люди на меня довольно странно смотрели с таким-то набором покупок, но я была безумно счастлива! 


Моему удивлению не было предела, когда я увидела журнал Goodfood! В нем очень много интересных и полезных блюд. А какие там фотографии! Ммм.. Вкусно и приятно на них смотреть. И это журнал 6-ти летней давности! 2009 год! У нас довольно недавно стали печатать журналы с действительно красивыми фотографиями, также относительно недавно появилась в продаже интересная посуда, деревянные необычные дощечки, деревянная посуда и вообще такая вкусная подача блюд, а там уже в 2009 году было всё на высоте! Охх.. Я очень рада, что приобрела этот журнал. :) Правда он англоязычный, но это стимул учить английский язык!

Уж очень мне понравились некоторые блюда в особенности этот творожный десерт, что
на фото ниже.



К журналу купила ещё забавные кухонные принадлежности...

Забавные прихватки в виде тигрули, коровы и свинки! Ммм..
100% Cotton, приятные...


И красная чашка ещё советского времени! Причем в отличном состоянии! Спасибо бабушке, которая её продавала)


А так же спасибо Оксане за маникюр. Очень полюбился мне гель лак в этом цвете да и с золотыми блёстками. Хотя до недавнего времени я золото и блёсточки не очень любила. Но когда их не много - то гуд))

И самая довольно странная покупка - это набор каких-то шишечек. Я таких не видела и мгновенно решила что они мне очень нужны! Зачем - не спрашивайте! Нужны и всё! 
Кстате, очень интересно что это за шишки или что это вообще слева... Может кто знает - поделитесь информацией... 


В кадр не вошли штанишки в горошек (штаны - моя любовь!) и монетки с Елизаветой II.
Но день удался! Творческое свидание на этой неделе состоялось)
Хорошего и вам дня!




2 комментария:

  1. Анонимный16 мая 2015 г., 14:49

    Хорошие приобретения с точки зрения фотографа ;) Ведь это все реквизит для будущих фото ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да! Я тоже сразу представила как это будет хорошо смотреться оформлением на фото! Надеюсь найдется повод применить их)

      Удалить

А вы что об этом думаете?

Если у вас нет блога или своей страницы, ничего страшного - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.