вторник, 14 октября 2014 г.

Осенний выходноооой!

Как же легко подбодрить себя, устроив выходной в начале недели!
Всё так чудесно сошлось: в универе лент не было, у Ромки выходной и погода просто потрясающая. И при всём таком раскладе сидеть дома? Хоть и заданий много. Неее... Не могу смотреть спокойно на всю эту красоту и пропускать её... Долой всё! Выходноооой!!!

День начался с хороших мелочей, которые уже не могли испортить день. Почему-то мне захотелось достать свои утренние страницы и снова в них написать... Причем писать хотелось много, рассказывая свои мысли страницам, задавая себе же вопросы и тут же находить на них ответы, сопоставлять различные вещи. (Скажу так, после моего курса "Путь художника" я недели 2 писала страницы, а потом забросила их, а теперь снова ощущаю нехватку в письме)

Поездка на дачу была весёлой. У нас с Ромой договорённость: он учит меня водить машину, а я его фотографировать. И вот первая тренировка произошла. Как говорится "Сама напросилась!"
Да, я давно хочу научиться водить машину, но есть у меня некие страхи, поэтому всё никак не решалась. Ну а тут всё к моим ногам: погода замечательная, настроение тоже, день недели - вторник, а значит по дороге на дачу не должно быть много машин. Что собственно мне и нужно было. Иначе не представляю каковы могут быть последствия))

Напросилась? Ага! В момент согласия пересесть за руль что-то начало меня поддергивать. И глаз прихрамывал, и коленки...Ох! Вижу машину в зеркало... Паника! НЕТ, я не поеду, пусть проезжают все-все... а я подожду... Ромка уже начал нервничать. Время заводить машину, все педальки, ручники и прочее... Ох, и намучалась я, или мой инструктор))
Но самый интересный момент настал тогда, когда я ехала по дороге...Небольшое предисловие... Ромка меня тренирует, мол, притормози (давай прокручивать в голове что нужно нажать, зажать, отпустить, переключить), стартуй (опять прокрутка какие "кнопки" нажимать).. в общем так добаловались, что машина заглохла. У Ромы глазик начинает типать... Завожу машину, пытаюсь тронуться... Глохнет... Снова завожу, все дела... Глохнет. И впереди медленно навстречу мне приближается машина. А я стою посередине дороги)) Хотелось выбежать из машины и махать руками, мол "Женщина за рулём!!!".. Рома даёт водителю знаки, махая рукой, и тут я еду... фух... ощущение.. а я уже и не помню что я чувствовала. Я была наполнена разными эмоциями: страх, отчаянье, первая стадия психического расстройства... Теперь необходима медитация...

Но после всего этого Ромка мне сказал, что не так всё плохо. Хочу ЕЩЁ!

В следующий раз постараюсь запечатлеть этот момент) Нее.. селфи за рулём это будет слишком) Будет фото со стороны))


А вообще замечательно отдохнули, теплый осенний воздух, тишина, шуршание листьев наводило меня на интересные мысли... Я очень рада, что позволила себе устроить такой выходной! Да и неожиданная встреча моей любимой дачной компании - я даже представить этого не могла! Собственно если бы не было Натали - не было бы столько хороших фото)


 Кто знает все истории рыбалок - эта не исключение))


 









Благодарочки:
Ромке - за выносливость, терпение при вождении
Натали - за чудесное настроение и фото
Сергею - за улыбку и терпение Натали

P.S.: Любимые мои, радуйте себя выходными и приятными моментами!
А вы почувствовали мою паническую радость?

2 комментария:

  1. Как я люблю те(к сожалению редкие) дни когда мы так встречаемся! Даже осенний день становится гораздо веселее,теплее и уютней..Ох Анастасия, сколько времени прошло с детства, а радости от дачи не меньше! очень хочу таких выходных побольше!!!


    P.S.: люблю когда у тебя много фоток...когда грустно всегда есть что посмотреть!!=*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо.. хорошо прошло детство на даче.. я сама каждый раз вспоминаю все эти чудесные дни, приключения...
      а фото с этого дня ещё будут) скоро.. жди)

      Удалить

А вы что об этом думаете?

Если у вас нет блога или своей страницы, ничего страшного - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.