суббота, 18 октября 2014 г.

Просмотр работ. Рисунок и живопись

Да, хорошо, что я не смотря на кучу заданий сделала себе выходной среди недели. Потому как сегодня да и завтра солнышка и тепла не ожидать. Но это меня не сильно огорчает, так как я на радостях после вчерашнего просмотра работ в университете, всё же осталась довольна. Не смотря на то, что три мои работы отобрали и теперь я не смогу любоваться ими дома, зато частичка меня будет жить в университете. А это тоже приятно и согревает душу.

Правда как раз на две из этих трёх работ у меня были большие планы! Совушку Рома давно ждал себе. Целый год он ждал её, а теперь придётся новую рисовать) А вот эту копию картины Клод Моне (но только почему-то я не могу найти эту картину в интернете), я хотела повесить на даче. 



Что ж.. Теперь я успокоила себя и не хочу останавливаться на этом, хоть предмет "Рисунок и живопись" у меня уже закончился. 
А это третья работа, которую отобрали на просмотре. Над этим натюрмортом я сидела около недели. Тени переписывала десяток раз, так как освещение постоянно менялось с утра до вечера. В итоге вот что вышло. В этом натюрморте собственно моя работа и помощь 5-ти преподавателей нашей студии "Svit" :) Да.. было дело, когда я приходила с утра и оставалась до вечера и они, приходя по своему графику работы, подсказывали и указывали на моменты, на которые стоит обратить внимание. Спасибо Вам огромное, мои самые лучшие учителя!!!

Мой автопортрет ещё не увидел мир, но даже в незаконченном виде он уже понравился нескольким людям. А главное - это моей маме, которая очень критична к моим работам и иногда мне даже не хочется ничего ей показывать. Но в этот раз всё сложилось по-другому. Что ж... Закончу- покажу... Правда это не совсем то, что я себе представляла. Пока что мои руки не научились делать то, как представляет моя голова)))

Ну а ниже работы, которые я делала на прошлой сессии. И подготовка к рисованию. Собственно весь фотоотчет) 

 (на общей фото со мной верхняя правая не моя картина)


 И даже кто-то успевал меня сфотографировать, за что большое спасибо) Так как нет возможности иначе запечатлеть эти моменты))




Вот собственно всё то, чем я занималась последнее время и что мне приносило колоссальное удовольствие! Жаль, что моим родственникам так и не удалось увидеть в живую натюрморт и копию картины Клод Моне.

4 комментария:

  1. как красиво! Учись!будешь меня учить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Окей, летними тёплыми вечерами будем рисовать на даче))

      Удалить
  2. Настюха, вот смотрю и так радостно) такие хорошие картины и все выточены, каждая как самая любимая.
    Хочу сказать, что влюблена в твой зеленый натюрморт, из графики конечно же бабуля и сова)
    Не зря вынашивала ты это чудо в перьях! она прекрасна, ее хочется рассматривать!
    Так держать!
    П.С. и это... радуй себя и окружающих не только на сессию)

    Твоя Лена:*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, очень приятны твои слова) такие тёплые... мм...
      Я думаю, что порадую тебя вскоре) не таким большим форматом (ну разве что придется складывать в десяток раз))) но порадую))

      Цём... Твоя Настя)

      Удалить

А вы что об этом думаете?

Если у вас нет блога или своей страницы, ничего страшного - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.