пятница, 3 июля 2015 г.

Моя большая семья... Спасибо...

Какие бы ни были ситуации, но я остаюсь верить, что семья - главное в жизни! Её нужно ценить, любить, оберегать. 

Ты не один, когда у тебя есть семья! У нас она большая и я горжусь этим! Мне нравится, когда мы собираемся все вместе, что довольно редко бывает. И даже нашим обычным кругом... Каждый праздник... Это святое - праздновать свой день рождения в кругу семьи! Новый год, Пасха, Рождество... И становится больно на душе, когда это не возможно сделать.

Я очень люблю эти моменты, когда мы вместе! И до последнего верю, что так у нас будет всегда!

Мы всегда вместе, даже когда кого-то рядом нет. 

Жаль, что так и не удалось сделать фото, где будут все наши! Эта фотография самая масштабная) Тут нет Алисы (была в лагере)



А это совсееем давно было))


Мой день рождения. 2012 год


 Как называли его на гонках - турбо дед!


Как же я люблю, когда наши мужчины собираются и играют. Это что-то особенное!



Спасибо! Вы очень многое для меня сделали!

1 комментарий:

  1. Настя, очень круто! Здорово, когда семья большая и дружная. Я мечтаю отмечать большие праздники с той атмосферой, в которой нуждаюсь: чтобы стол, украшенный дом, родные глаза и любящие люди рядом. В очередной раз убеждаюсь, что это те люди, которые всегда будут рядом, поймут и поддержат, даже когда кажется, что в жизни катастрофа произошла. И так было всегда и будет, я надеюсь. Даже мои сумасшедшие поступки не осуждались, а за ошибки никто не обличал.
    Приятно смотреть на фотографии, таким теплом от них веет..)

    ОтветитьУдалить

А вы что об этом думаете?

Если у вас нет блога или своей страницы, ничего страшного - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.