среда, 8 апреля 2015 г.

"Я люблю свою работу!" - она меня лечит

А знаете от чего мне сейчас становится легче и я забываю о больном горле и даже кашель пропадает? Я решила перенести фотографии с фотоаппарата на ноутбук (а их тут накопилось очень много). Сижу разбираю, сортирую, удаляю... Сижу и улыбаюсь, глядя на радостные лица детишек на занятии! Как я рада, что я работаю в этой чудесной студии Дизайна, в нашей уютной студии САД идей! Так приятно видеть довольные лица ребят, что они спешат на занятия, с нетерпением ждали когда у меня закончится сессия, чтоб поскорее заниматься... Это так замечательно работать на той работе, которая тебе нравится и которой ты приносишь счастье вот таким вот чудесным ребятишкам!

(немного странное фото, но пусть останется тут для памяти)

И даже не верится, что это 3-й год моей работы в этой студии! Что ко мне пришли 4-ёх летние кнопки, а теперь им уже по 7 лет! Как летит время! Как они взрослеют... Но они навсегда останутся моими самыми любимыми! Это относится ко всем моим ученикам от 4-ёх до 13-ти лет))

Ну и немножко хочется показать вам фотографии с наших занятий, а заодно оставлю тут на долгую память! Может когда-то лет через 10 они натолкнутся на эти записи и тоже порадуются, вспомнив хорошие моменты из их жизни. А потом найдут коробку со своими работами, которые мамы трепетно собирают, вот тогда-то будет счастье!

P.S.: надо бы делать общие фотографии и со мной на память)

Ну что ж... Экскурсия по фотографиям и хорошим моментам...
 
Выискиваем из пятнышек зверей. У кого лошади, драконы, а у кого настоящая летающая корова! А на что похоже вам моё пятнышко (пятое фото)? Можно переворачивать)







Как же пропустить праздник 8 марта? Нет, мамы должны быть с цветами и улыбками на лице! Вот такие букеты-открытки мы сделали) Видите улыбки на лицах детей? Они счастливы! Ради этого стоит работать!





К новому году 2015 шили ёлочные игрушки из фетра. Были и овечки, и мандарины, а в прошлом году ёлочные шарики из фетра. Как ни странно, но именно шить понравилось детям больше всего! Да-да... Всё делают самостоятельно: вырезают по контуру из фетра, отмеряют нитку, вдевают нитку в иголку и собственно шьют сами! Так что не бойтесь давать 5-ти летним детям иголки в руки! (конечно, у нас они с тупым концом) Но некоторые только при одном взгляде боялись взять её в руки, потому как мамы запрещают брать этот предмет. Но после наших занятий дети с большим удовольствием шьют дома игрушки, одежды для кукол, а мамы с радостью запасаются материалами и терпением))







Художников видно издалека! Задумчивый взгляд... Слегка повернута голова... Кто-то стоя пишет картины... А кто-то вживается в образ и не замечает, что разрисована кофта, лицо и даже сосед...





Рисовали животных в цветочных венках. Очень даже хорошо получилось! Хотя в начале занятия была куча вопросов: Как это животные в венках? Зачем? А как это нарисовать? И прочие.. Дети такие дети)


С гордостью могу сказать: "Я люблю свою работу!"

4 комментария:

  1. Любить свою работу — это очень круто.) Не представляю, как ты с ними управляешься, сколько терпения надо, чтобы организовать малышат что-то делать.) Мне это невозможным кажется. Здорово, восхищаюсь!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, терпения и в правду много надо! Годы тренировок, любовь к детям и большое желание научить и открыть таланты в детях - вот одни из составляющих успеха))
      Но каждому предназначена своя работа по видимому))

      Удалить
  2. Анастасия!!!Ты умничка!!Терпения и вдохновения!!! и спасибо от меня за пост с фотками =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ха-ха! "пост с фотками" - порадовала меня))
      рада стараться для тебя!
      и тебе спасибо))

      Удалить

А вы что об этом думаете?

Если у вас нет блога или своей страницы, ничего страшного - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.