среда, 2 октября 2013 г.

Ох уж эти врачи!


Не хватает слов, чтоб описать работу наших врачей! Не всех, конечно, но всё же.
У меня уже 10 дней температура держится 37-37,4 градуса. Кашель, насморк.. В общем состояние болезненное. Больничный выписали для работы, но ведь я здоровой быть хочу! А меня даже не хотят прослушать, осмотреть. Я уже сама предлагаю пути решения: прослушать меня, может флюорографию. Мало ли у меня осложнение и воспаление легких?? А он подумал и направил меня на рентген и сдать анализы. При этом прописал несколько антибиотиков. Я пью антибиотики только в том случае, когда мне точно говорят что со мной и если только они мне помогут. А так придерживаюсь народным средствам.

Обратившись к врачу, лечивший меня ещё в детстве, я ей всё рассказала, она посмотрела мои анализы...
В общем как оказалось по всем анализам, что всё у меня в порядке и переживать не стоит. Просто у меня по осени всегда болит горло из-за холодов в наших квартирах (а эта осень ну очень холодная выдалась). В этом году горло особо сильно заболело и я долго его лечу. Из-за этого держится температура. Хотя и кашель меня мучал по ночам так, что спать было не возможно. Дышать временами было тяжело. Воздуха не хватало.

В общем если что-то случилось со здоровьем, требуйте, чтоб Вас внимательно осмотрели, прослушали, а уж потом назначили лечение. И ещё: антибиотики разрушают микрофлору организма. Чтоб не разрушать полностью следует принимать средства стимулирующие рост полезных веществ. Как мне сказали несколько знающих в этом людей и мой ещё детский врач, что следует принимать Канадский Йогурт (капсулки).

В общем это был мой первый опыт в такой халатности врачей. Хорошо, что всё обошлось без проблем!

Всем здоровья!

1 комментарий:

  1. Ох, Настя, знакомая история!Антибиотики не признаю тоже..

    ОтветитьУдалить

А вы что об этом думаете?

Если у вас нет блога или своей страницы, ничего страшного - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.