пятница, 11 апреля 2014 г.

Дизайн студия и выставка "Місто майстрів"

Сегодня в дизайн студии была выставка "Місто майстрів"("Город мастеров").
Мои ребята приняли участие. Вот хочу показать что мы с ними делаем на занятиях. Это не все наши работы. К большому сожалению некоторые работы не донесли и они не приняли участие в выставке. Но не единожды заняли места в этом году на других конкурсах. В общем смотрите наши творения!




Так выглядел наш стол с выставочными работами (это в нашей мастерской)
Ну а теперь подробнее....


 
Работы Валерии. Её всего 7 лет, но она очень талантливая девочка, хоть и упрямая немного)
Очень понравилось ей валяние. Старательно валяет иголочкой. Пережила 2 сильных ранения иглой, но это её не остановило! Её работы привлекают огромное внимание всех членов жюри!

Ах, да, вы не переживайте по тому поводу, что у наших героев нет лица. Мы специально не обозначаем его, чтобы любой человек мог придумать эмоцию персонажу самостоятельно.

 Русалочка с рыбкой. Прекрасно уселась на камне..

Красная Шапочка и её бабушка. Вот так Лера их увидела и изобразила) 
 
Пока бабушка "валялась" (сваливалась иглой) у нас было много шуток к этому персонажу. Рассказывать всё нет смысла... Это останется в нашей памяти...
Гулька-бульки на лбу...
Ооогромные глаза!
Тоненькие стройные ножки.
Красавица!


Этот замечательный цветок с пчелкой и милую совушку для любимой сестры сделал брат Леры - Илларион. Его работы на столько милые и тёплые, что не скажешь, что это делал мальчик. Но мы-то знаем ;)



 Автопортрет и кропотливая работа в технике квилинг сделала Ева. Ей всего 5 лет, но она ооочень старается! И всем девочкам на своих работах одевает каблучки))


Рисунки Артура не могут быть не заметны. Они всегда выделяются яркостью, четкостью, необычностью как для его возраста. А ему 6 лет!
Будет художником!


Триптих "Остров сокровищ и пираты"
1. Пиратский корабль подплывает к остову с сокровищами.
2. На карте обозначена дорога, которая ведёт к сокровищам.
3. Довольный пират! Откопал клад!

 

Мешок с игрушками. Это было новогоднее задание. Нарисовать мешок с игрушками так, как они могут там быть расположены. Они ведь не ровно, как на полочке лежат.
Артур справился с заданием! Вы тоже так считаете?



Тюльпаны, разрезанное яблоко, банан в тарелке.. Ну и конечно Маквин (красная машинка)! 


 Автопортрет и сказка "Под грибом" выполнены из ткани. Всё самостоятельно вырезалось. А для возраста 5-6 лет вырезать из ткани ровно довольно таки тяжело. Но Вероника очень старалась и вот вам результаты!


Ну и как же не отметить шикарное панно из шерсти нашей мамы Елены. Она приходит на занятия вместе со своими детьми: Лерой и Лариком и с большим удовольствием валяет чудесные работы!
Это панно ещё не закончено. Обязательно дождитесь результата!


 Вот такие мы делаем работы. И это не всё!
Очень жаль, что у меня была проблема с телефоном и практически все фотографии с занятий удалились. Так что буду исправляться - брать с собой фотоаппарат. Эта память: с чего детишки начинали и как они развиваются в своих работах - это нужно помнить и видеть. К сожалению, мне останутся только фотографии и приятные воспоминания о наших занятиях, а вот ребята будут хранить свои работы и помнить о прекрасно проведённом времени...

Ой, что-то загрустила я. Занятия всё так же будут проходить у нас. Просто скоро лето. Время, когда у нас каникулы. Но мы отдохнём и снова с радостью прибежим на занятия! А пока работать!!!

Всем хорошего дня!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

А вы что об этом думаете?

Если у вас нет блога или своей страницы, ничего страшного - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.