воскресенье, 30 июня 2013 г.

Мои покупатели...



 
Мои покупатели – это отражение моих мыслей, ощущений, действий… Это могут быть совершенно противоположные мне люди, но по большей мере это люди, разделяющие мои интересы. 

Это мечтательница… Она способна мысленно оказаться одновременно в нескольких местах: на необитаемом острове; в уютном деревянном домике на краю скалы с видом на море; сидеть возле уютного вечернего костра с приятной компанией друзей, напевая любимые песни под гитару. Она с большим удовольствием окажется там в реальном мире, но а пока она создает свое уютное райское местечко, используя необычные элементы декора, сувениры, цветы. Она любит выделяться, подчеркивать свою индивидуальность. Она любит всякие "штучки", привносит каждой вещице свой таинственный смысл, использует амулеты. Ее тянет к необычному, нестандартному, частично волшебному.


Ещё это исполнитель. Она тоже любит помечтать, но чаще всего она воплощает свои мечты в реальность. Она не прочь совершить экстравагантный поступок. Она как бы стремится привлечь к себе внимание своей необычностью, оригинальностью, непредсказуемостью. У нее несомненно есть чувство эстетики - она способна оценить красивую, оригинальную вещь. С большим удовольствием посетит мастер-класс и сделает украшение или вещичку самостоятельно. 

Она бывает разной: милой и нежной, впечатлительной и непоседливой, любящая шумные тематические вечеринки и тихий ужин при свечах. Она школьница или студентка. Она хорошая подруга. Она мама прекрасных малышек. Она бизнес-леди. Она женщина лет 40. Она – идеал любого мужчины. И она нуждается во внимании, заботе, подарках.

«Тёплое утро» - хороший подарок тем, у кого всё есть!

Элементы декора, украшения, мастер-классы, советы.

А кто Вы? Увидели ли Вы себя в этих историях? 
Напишите своё описание, которое покажет Вас!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А вы что об этом думаете?

Если у вас нет блога или своей страницы, ничего страшного - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.