суббота, 1 февраля 2014 г.

Январь

Привет! Вот и настал февраль! А значит скоро снова праздники! И это замечательно!
Ну а пока подведу итоги и заодно расскажу что у меня произошло в январе.

Морозные деньки. Греемся как можем))


ЯНВАРЬ
*задумалась*

Как прошел для меня январь? Быстро? Медленно? Умеренно?
-  Наверное 3 в 1...
У меня как обычно вся эта метушня, Новый год, Рождество, Старый Новый год... И вот уже половина месяца прошла... Ну а потом темп снизился и все пошло спокойно и очень даже по-новому.


28 декабря я уволилась с работы. Точнее с одной её частью. Столько свободного времени появилось! Занятия для детей всё же веду! Не откажусь от этой работы! У ребят виднеются успехи! Сейчас со старшей группой валяем из шерсти игрушки. Такие прекрасные лапочки выходят! Я не удержалась и тоже с ними валяю. Хотя частенько приходится отвлекаться от своей работы, чтоб помочь, подправить, подсказать ученикам моим :)

 Я Вас люблю!




Новые идеи появились в этом году. Сотворила обновочку для блога. Упорно занимаюсь декором: гирлянды, деревянные словечки и прочие интересные идеи есть, которые появятся на свет чуть позже... Тссс... Сильно не шумите, чтоб не спугнуть...

Сейчас работаю над интересным проектом. Декорирую второй зал в МахноПабе. 14 февраля открытие. Времени мало, а работы у нас ещё пруд пруди! Тем более что на три дня я выпала из графика из-за простуды: горло, температура, нос.. Все как обычно. Но три для это очень мало для меня! Видно очень хочется проект доделать!
Когда все сделаем - напишу пост об этом - покажу что мы там творим!


Спасибо всем, кто прочитал) Хороших вам выходных! 
Пусть они будут теплыми несмотря на мороз))


Комментариев нет:

Отправить комментарий

А вы что об этом думаете?

Если у вас нет блога или своей страницы, ничего страшного - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.